Los rojiblancos no pudieron vencer ante un rival directo por al ascenso a ASOBAL

El Fertiberia BM Puerto Sagunto pierde ante el Cisne tras un mal arranque de la segunda parte

A pesar de haber luchado, los rojiblancos perdieron el choque de este fin de semana A pesar de haber luchado, los rojiblancos perdieron el choque de este fin de semana
Martes, 26 Abril 2022 10:00

El Fertiberia Balonmano cayó 31-27 en un partido muy igualado en el que un parcial 4-0 al inicio de la segunda parte condenó a los rojiblancos a irse de vacío en un partido clave ante un rival directo. Ahora toca seguir trabajando y pensar en el próximo choque en casa ante el Novas.

El partido comenzó muy igualado, el Cisne empezó por delante en el electrónico, pero los rojiblancos le dieron la vuelta con una buena defensa y acertados en ataque con los goles de Poveda, Cunha, Sedano y Manzano. Aprovechando la inferioridad en pista tras una exclusión a Sedano, y un bloqueo en ataque de los de Malla, los locales adquirieron una renta de dos tantos. Del Valle y David López devolvieron la igualdad al partido. Pero de nuevo un atasco en ataque hizo que los gallegos al final se fueran uno arriba a los vestuarios (15-14). La igualdad en esta primera parte fue total.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia salió mermado y se topó con un parcial 4-0 de los locales que no podían remontar. Pero pasados los primeros 15 minutos de la segunda parte, un Pablo del Rincón enchufado sacó petróleo en ataque y los rojiblancos se pusieron a dos tantos. Pero cuando parecía que volvían a meterse en el partido, dos pérdidas de balón en ataque hicieron que los locales volvieran a irse de cinco tantos (29-24). Toni Malla viendo cómo se le escapaba el partido paró el choque. Y pese a que lo intentaron y vendieron cara la derrota, se fueron de vacío ante un rival directo.