La competición tuvo lugar este fin de semana en la localidad de Alcobendas

El C. D. ISD Huracán Puerto Sagunto se proclama campeón de España de Duatlón por equipos

El equipo A del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto subio a lo más alto del podio El equipo A del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto subio a lo más alto del podio
Lunes, 11 Abril 2022 17:19

De nuevo un gran fin de semana para el C. D. ISD Huracán Puerto Sagunto que acudía, en Alcobendas, al Campeonato de España de Duatlón contrarreloj por clubes y relevos organizado por la Federación Española de Triatlón (FETRI)

El sábado, 9 de abril, el club de la localidad participaba con dos equipos en las pruebas contrarreloj por clubes donde la entidad deportiva de Puerto de Sagunto finalizó en la posición 35º Élite, en el caso de su equipo A, y en duodécima posición en el Open, el equipo B.

Pero la gesta estaba reservada para el domingo, donde participaban tres equipos, finalizando el A en primera posición y obteniendo la medalla de oro en el Campeonato de España de Duatlón por equipos relevos en modalidad open. Grandísima carrera de los tres equipos puesto que el B acabó en la posición 18 y el C en la 29ª.

Por otro lado, el C. D. ISD Huracán Puerto Sagunto tuvo representación en varias competiciones, destacando la celebrada en la localidad de Mascarell (Castellón), donde tanto la escuela, con más de 20 escolares por la mañana, como por la tarde el amateur con cinco deportistas participaron en el duatlón organizado por el club de triatlón TRINOULAS.

También el equipo de running participó en varias competiciones destacando la 22k Ibiza con un quinto puesto de la general y la victoria de Sammie Amery en su categoría y en el Jabalí Trail de Algímia de Almonacid donde Vicente Carretero finalizó octavo de la general.

«Desde el club estamos muy contentos por este éxito deportivo que junto al liderato en la liga de clubes en la Comunidad Valenciana y nuestra gran participación cada fin de semana, coloca nuestro proyecto en primera línea deportiva en tan sólo un año», aseguran desde el C. D. ISD Huracán Puerto Sagunto.