Por otro lado, María Vicente logra la clasificación para el campeonato de España infantil

Pascual Martín logra la victoria en el Campeonato de Natación Máster Autonómico de Larga Distancia

El deportista del CNA Morvedre, Pascual Martín El deportista del CNA Morvedre, Pascual Martín
Martes, 29 Marzo 2022 16:50

El pasado sábado, 26 de marzo, se celebró el Campeonato de Natación Autonómico Máster de Larga Distancia en la piscina de Nazaret. El nadador de Puerto de Sagunto, Pascual Martín, se imponía en su categoría (+35) tras nadar los 3.000 metros de los que constaba la prueba en un tiempo inferior a los 42 minutos. Una inmejorable forma de retornar a las competiciones y al que fue su club, el CNA Morvedre durante muchas temporadas.

Este resultado, junto con los pódiums obtenidos por esta entidad deportiva de la ciudad en el pasado autonómico de larga distancia de verano, confirman el buen nivel de este equipo de nadadores para afrontar este tipo de competiciones tan exigentes.

Por otro lado, el equipo infantil y absoluto se desplazaba, también este pasado fin de semana, a la piscina de Benimàmet para disputar la quinta jornada de competición federativa. A pesar de las importantes bajas, el CNA Morvedre logró cumplir con los objetivos marcados, consiguiendo la mejora de tiempos en la mayor parte de las pruebas disputadas, así como varias mínimas para los próximos campeonatos autonómicos y la clasificación de la infantil María Vicente para disputar el campeonato de España de verano en la prueba de 200 estilos.