Manuel Fenollosa, Félix Sánchez y Natalia Valero lograron las medallas de bronce

Buenos resultados para el Club de Lucha Ares en el Campeonato de España

La delegación del Club de Lucha Ares que acudió a esta competición La delegación del Club de Lucha Ares que acudió a esta competición
Lunes, 28 Marzo 2022 16:42

El Club de Lucha Ares participó este pasado fin de semana en el Campeonato de España escolar, cadete y sub 23 celebrado en Santiago de Compostela. En esta ocasión, la entidad deportiva de la localidad acudió a esta cita tan solo con cinco deportistas, debido a cinco bajas de última hora por diversos motivos. «Aún así los resultados han sido buenos en un campeonato con mucho nivel y con unos deportistas del Ares aún jóvenes y faltos de experiencia», explican desde este club.

De este modo, en categoría escolar de luchas olímpicas, Javier Serrano fue cuarto, misma posición que obtuvo en cadete grecoromana; por su parte, en esta misma disciplina y categoría, Tomás Serrano fue quinto mientras que Manuel Fenollosa se alzó con el bronce de luchas olímpicas en este mismo grupo de edad. También obtuvieron la tercera plaza tanto Félix Sánchez como Natalia Valero en Sub23, todo ellos entrenados por Adrián Valero.

A nivel autonómico, la selección valenciana se alzó con el tercer puesto en categoría escolar, consiguió la medalla de plata en cadete y fue quinta en la categoría Sub23.