La entidad de la localidad ha logrado seis preseas de oro y otras tres de plata

El Club de Lluita Camp de Morvedre logra nueve medallas en el Campeonato de España

Los integrantes de este club deportivo de la ciudad han logrado nueve medallas en esta competición Los integrantes de este club deportivo de la ciudad han logrado nueve medallas en esta competición
Lunes, 28 Marzo 2022 12:36

El Club de Lluita Camp de Morvedre obtuvo seis medallas de oro y tres de plata en los campeonatos de España U15, U17 y U23 que se celebraron en Santiago de Compostela durante los días 26 y 27 de marzo de 2022.

Las actuaciones más destacadas fueron las de Daniela Ojeda y Antonio Picó con sendos oros cada uno en las categorías de U15 y U17 junto con Mara Jurado con un oro y una plata. Completó el listado de oros Marta Ojeda que volvió a reinar en Sub23 con gran autoridad después del quinto puesto europeo obtenido recientemente. Las otras dos platas fueron para Hugo Marta y para Pau Gimeno que tuvieron el oro a su alcance hasta casi el último momento.

Pero no solo eso, el resto de equipo estuvieron en la pugna por las medallas quitándose a las puertas de la presea Rachid Kaidi, Esmeralda Gallur y Raul Gallur que tuvieron que conformarse con una cuarta posición y Hugo Jurado con la quinta plaza. Por otro lado, Mar Cortés Alegre fue novena y Adam Rachiq Karim duodécimo

Dirigiendo al equipo estuvieron Pedro Ojeda y José Ramón Ojeda, actuando de delegada de la expedición Ana Aranda. En el apartado arbitral participaron en esta competición el internacional Pablo Perales y Esmeralda Gallur que se examinó para ascenso a categoría nacional.