En la primera edición del duatlón Tavernes de la Valldigna celebrada el pasado domingo

Rubén Puertas del Morvedre Triatlón logra subirse al podio

Rubén Puertas posa con su trofeo Rubén Puertas posa con su trofeo
Martes, 15 Marzo 2022 10:32

El pasado domingo se celebró la primera edición del duatlón Tavernes de la Valldigna. Hasta allí se desplazó el deportista Rubén Puertas del club Morvedre Triatlón de Sagunto. La prueba consistió en realizar 5 km. de carrera a pie que el deportista del Morvedre siempre estuvo en puestos delanteros, 20 km de ciclismo en el que el viento fue protagonista para terminar con 2,5 km de carrera a pie.

Rubén Puertas logró terminar la prueba en 5ª posición de la general con un disputado final y subirse a lo más alto del podio en la categoría de veteranos.