Esta competición se disputó este pasado fin de semana en el Palacio Velódromo Luis Puig de València

Tarik el Amri logra la medalla de bronce de 1.500 metros en el Campeonato de España de pista cubierta

El atleta de Sagunto, Tarik el Amri, logró su mejor marca personal en esta prueba El atleta de Sagunto, Tarik el Amri, logró su mejor marca personal en esta prueba
Lunes, 07 Marzo 2022 11:32

Este fin de semana se disputó en el Palacio Velódromo Luis Puig de València el Campeonato de España de pista cubierta Sub18, donde el sábado el deportista del Club de Atletismo Español Morvedre (CAEM), Tarik el Amri, se metió en la final de 1500 metros libres, de forma directa, al quedar en segunda posición en la semifinal.

La final de esta prueba deportiva se celebró este domingo donde el atleta de Sagunto, entrenado por Manolo Ripollés, logró el tercer puesto, y la consiguiente medalla de bronce, tras hace su mejor marca personal en esta distancia puesto que paró el crono en 3:57:31.