También lograron buenos resultados en el Campeonato Autonómico de Lucha Olímpica

Siete medallas para el Club de Lucha Ares en el Campeonato de España de Grappling

Expedición del Club de Lucha Ares que viajó a Sevilla para esta competición Expedición del Club de Lucha Ares que viajó a Sevilla para esta competición
Lunes, 28 Febrero 2022 12:21

Fin de semana muy completo para los deportivas del Club de Lucha Ares que han disputado tanto los campeonatos autonómicos como el de España. Precisamente este último se celebró en Sevilla en las modalidades de Grappling Gi (con kimono) y Grappling no Gi (sin kimono).

Un total de siete deportistas del Club de Lucha Ares, sub 15, sub 20 y senior, participaron en esta prueba deportiva donde lograron un total de siete medallas: cuatro oros, dos platas y un bronce. De esta forma, Wanderson Costa fue oro senior en no Gi, pero una lesión le impidió presentarse en Gi mientras que Nayla Adel logró la victoria en ambas modalidades. Del mismo modo, Aitor Tello fue bronce en no Gi y oro en Gi, y Sergio Chulia fue plata en Gi y cuarto en no Gi.

Por otro lado, Guillermo Gasca consiguió un quinto puesto en no Gi, pese a una seria lesión, José Belmonte fue décimo en no Gi y sexto en Gi mientras que Raymison Bruno se tuvo que conformar con una decimoquinta posición en no Gi pues, por un despiste, quedó eliminado.

Por otro lado también se disputó en Quart de Poblet, el Campeonato Autonómico de Lucha Olímpica para las edades sub 15, sub 17, sub 20, sub 23 y senior, consiguiendo el Club de Lucha Ares clasificar a todos sus deportistas para el Campeonato de España a disputar en próximas fechas.

Así pues, Valeria Ramos fue oro sub 15, Javier Serrano, oro sub 15 y sub 17, Juan Sánchez, oro sub 15, Tomás serrano, oro sub 17 y sub 20, Manuel Fenollosa, oro sub 17 y sub 20, Jaime Rubio, oro sub 20 y sub 23, Félix Sánchez, oro sub 23 y senior mientras que Jesús Gasca se alzó con el oro en categoría senior. A estos se les unirán en el equipo de lucha olímpica los deportistas que estaban en Sevilla disputando los nacionales de Grappling.