Un gol casi sobre la bocina dio la victoria a los de Toni Malla que se afianzan en la segunda posición de la tabla

Sigue la racha de victorias del Fertiberia BM Puerto Sagunto tras ganar al Córdoba

La alegría del conjunto rojiblanco tras finalizar el partido en Córdoba La alegría del conjunto rojiblanco tras finalizar el partido en Córdoba
Lunes, 21 Febrero 2022 10:44

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto gana 28-29 al Cajasur Córdoba en un partido en el que supieron sufrir y fueron mejores en la segunda parte. Un gol casi sobre la bocina dio la victoria a los de Toni Malla que se afianzan en la segunda posición de la tabla y de ganar el sábado en el Ovni contra el Barça B, quedarían líderes de grupo de esta primera fase de la competición.

El partido comenzó con un equipo local que salió a la pista con la intención de dejar los dos puntos en casa. Los rojiblancos, que no se jugaban nada en este partido, salieron más fríos y eso hizo que los de Córdoba se fueran en el electrónico. Los de Toni Malla, tras un tiempo muerto, recortaron distancias y se fueron al descanso 19-20

Tras el paso por vestuarios, el equipo rojiblanco salió mejor a la pista y eso, sumado a las paradas de Dani Martínez, hicieron que le dieran la vuelta al marcador pero sin terminar de cerrar el choque. Esto provocó que se viviera en el pabellón Fátima un final de infarto en el que pudo ganar cualquiera. En el último minuto, el Córdoba empató el choque, pero cuando estaban celebrando el empate y casi sobre la bocina, Sedano vio la portería vacía y dio los dos puntos a los rojiblancos.