En esta competición, que tuvo lugar el pasado domingo, participaron más de 200 judokas

El Judo Canet consigue nueve medallas en la Copa Federación Valencia Benjamín y Alevín

Los jóvenes deportistas del Judo Canet que participaron en esta competición Los jóvenes deportistas del Judo Canet que participaron en esta competición
Miércoles, 09 Febrero 2022 16:23

El pasado domingo. 6 de febrero, se celebró la Copa Federación Valencia de Judo de las categorías Benjamín y Alevín con la participación de más de 200 judokas de 22 clubes de la Comunitat Valenciana. En esta ocasión, el Judo Canet obtuvo seis medallas de oro, una de plata y dos bronces colocándose en la primera posición por clubes.

De esta forma, en alevines, Martina, Viktoriia y Ainhoa lograron ganar todos los combates y alzareso con el oro mientras que Álvaro fue bronce y Denis se quedó en un meritorio séptimo lugar; mientras que en benjamines Elsa, Marta y Eduard alcanzaron la primera posición, Micaela fue plata y Daniela, bronce. Asimismo, Josep y Pedro fueron quinos y Carlos, Bruno, Dánae y Andrii séptimos.

«Excelentes resultados de los judokas de Canet que posicionan al club como el más destacado en estas categorías», afirman desde la entidad deportiva de la comarca.