Las de Vicent Sos no pudieron mantener su renta mínima del partido de ida

El BM Morvedre se apea de la Copa de la Reina tras caer ante el KH7 Granollers

El BM Morvedre no pudo ante un rival fuerte como el KH7 Granollers El BM Morvedre no pudo ante un rival fuerte como el KH7 Granollers
Lunes, 31 Enero 2022 10:34

Era mucha la ilusión del Balonmano Morvedre por hacer lo imposible y clasificarse para la fase final de la Copa de la Reina. Desde su nueva denominación el club saguntino nunca lo ha conseguido y este fin de semana podía ser el día. Sin embargo en una segunda parte para olvidar las valencianas apenas inquietaron a las catalanas.

Empezó el partido muy mal para el BM Morvedre, le costaba mucho hacer gol y de hecho fueron unos primeros minutos en los que parecía que la eliminatoria se decantaba fácilmente para KH7 Granollers. Siempre iban por detrás las saguntinas, salvo en un empujón final de primera mitad, que conseguía igualar la contienda y la eliminatoria. Pese al descontrol de los primeros minutos, el luminoso señalaba un 11-10 al descanso que dejaba las espadas en todo lo alto.

Con gran ilusión y el recuerdo del partido del pasado miércoles, se esperaba una segunda parte de sufrimiento, ventajas mínimas e incógnita, pero nada de eso sucedió. El Granollers rápidamente empezaba a adquirir ventaja, y con un parcial de 6-1 al inicio de la segunda mitad ponía, esta vez sí, la eliminatoria en franca ventaja.

Pese a los tiempos muertos de Vicent Sos, y algunos breves destellos, las valencianas apenas inquietaron el marco de Nicole Wiggins, y con un parcial de 15-7 en la segunda mitad merced a un gran ataque de las de Granollers, el partido se finiquitaba 26-18 y con ello las ilusiones de un grupo que quería hacer historia.

Ahora a concentrarse de nuevo en la Liga, la semana que viene viaje a Elche para el duelo autonómico con el que el BM Morvedre necesita empezar a arañar puntos para mantener vivo el sueño de la permanencia.