La joven María Vicente revalidó el subcampeonato en la prueba de 200 metros y obtuvo el bronce en la prueba de 100 metros

El Acuático Morvedre logra dos medallas en el Campeonato Autonómico Infantil de Invierno

Cinco fueron los deportistas del Acuático Morvedre que participaron en esta competición Cinco fueron los deportistas del Acuático Morvedre que participaron en esta competición
Lunes, 17 Enero 2022 11:41

Los mejores nadadores de la Comunitat Valenciana, pertenecientes a 38 equipos diferentes, se dieron cita el pasado fin de semana en Elche para la disputa del Campeonato Autonómico Infantil de Natación de Invierno.

Cinco nadadores del Club de Natación Acuático Morvedre Sagunto formaron parte de este elenco de grandes deportistas, al haber conseguido clasificarse para disputar la final autonómica tras los tiempos logrados en las distintas jornadas previas. Este magnífico resultado para el club en las calificaciones previas, se vio refrendado por los resultados en la final autonómica.

Dentro de los resultados del club destacan los dos pódiums logrados por María Vicente en las pruebas de mariposa, en las que revalidó el subcampeonato en la prueba de 200 metros y obtuvo el bronce en la prueba de 100 metros, así como los quintos puestos conseguidos por Sofía Marco en 100 espalda y Judith Hergueta en 100 braza.

«Un éxito para todo el Club de Natación Acuático Morvedre Sagunto que demuestra que somos un gran grupo. Pues, aunque sea un deporte en el cual los logros son individuales, estos no podrían conseguirse sin formar parte de un equipo. Esperamos que estos resultados motiven a más deportistas y nadadores locales y comarcales a formar parte de este equipo, porque cuando eliges dónde nadas estás eligiendo también cómo nadas», afirman desde el club.

Modificado por última vez en Lunes, 17 Enero 2022 11:42