Laura Méndez Esquer y Abderrahman El Khayami lograron la victoria en categoría absoluta

Más de 400 atletas participan en el I Cross Ciutat de Sagunt

Los más pequeños también pudieron disfrutar de esta prueba deportiva Los más pequeños también pudieron disfrutar de esta prueba deportiva
Lunes, 17 Enero 2022 10:46

Gran éxito del I cross Ciutat de Sagunt que se celebró este domingo, 16 de enero, en el polideportivo internúcleos de la localidad donde, a su vez, se organizaba el Campeonato Autonómico de la Comunitat Valenciana de Cross desde categorías sub20 a senior. Más de 400 atletas tomaron la salida de este prueba deportiva.

Este evento, organizado por el Ayuntamiento de Sagunto y el Club Atletismo Español Camp de Morvedre (CAEM), contó con la presencia del concejal de Deportes, Javier Timón, del edil del Partido Popular, Sergio Muniesa, así como del alcalde de Benavites, Carlos Gil (miembro de la junta directiva del CAEM). Del mismo modo, también acudieron al mismo la presidenta del Club Camp de Morvedre, Minerva Orellana y su homólogo del Atletisme Sagunt, Toni Antonino.

Cabe destacar la gran participación de atletas locales desde categoría sub8 hasta absoluta entre los se consiguieron tres campeonatos autonómicos permitiendo la clasificación directa para representar a la Comunitat Valenciana en el Campeonato de España de Cross que se celebrará el próximo 30 de enero en Jaén. De esta manera, Laura Méndez Esquer y Abderrahman El Khayami lograron la victoria en categoría absoluta mientras que Ainhoa Martin González fue primera en sub20.

También lograron buenos resultados otros atletas del CAEM como Tarek el Amri que logró la victoria en sub18 seguido de su compañero de equipo David Arrufat Plazas que fue segundo mientras que otros atletas lograron la tercera posición en diversas categorías: Andrea Rodríguez en sub20, June Fuentes Civera en sub8, Paula Casino Sancho en sub10, Marc Martinez Alcaina en sub8, Elsa Zorrilla Armero en sub14 y Nacho Alfonso Peña en sub10.