El conjunto rojiblanco ocupa la cuarta plaza que le permite seguir luchando por el ascenso a ASOBAL

El Fertiberia BM Puerto Sagunto termina el año ganando al Trops Málaga

El Ovni vivió el último partido de los rojiblancos de este año (Foto: Pepa Conesa) El Ovni vivió el último partido de los rojiblancos de este año (Foto: Pepa Conesa)
Lunes, 20 Diciembre 2021 11:22

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto gana 24-22 al Trops Málaga en un partido muy igualado en el que los rojiblancos supieron sufrir para lograr una victoria muy importante. Los de Toni Malla terminan el año cuartos en la clasificación con 12 puntos y siguen cumpliendo el objetivo de estar entre los cinco primeros del grupo que seguirán peleando por el ascenso a ASOBAL.

El partido comenzó muy igualado, los de Málaga se pusieron por delante en el marcador gracias al acierto bajo los palos del guardameta visitante. Poveda lideró el ataque de los de Toni Malla y la defensa rojiblanca mantuvo la desventaja de uno en el marcador durante muchos minutos. Ortega empató el choque en el 23 desde los 7 metros. Antes de ir al descanso, las paradas de Ignasi, la defensa y un gol de Poveda hicieron que terminaran la primera parte uno arriba (11-10)

Tras el paso por vestuarios, el Málaga igualó el choque corriendo a la contra y aprovechando las precipitaciones en ataque de los rojiblancos. Pero un buen trabajo en equipo hizo que se consiguiera una sufrida victoria en el Ovni.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Diciembre 2021 11:25