Este evento, en el que participó contra competidores más mayores, se celebró en Benidorm

El joven taekwondista Isaac Espinosa logra el bronce en el Campeonato de España de Poomsae por Clubes

El joven taekwondista Isaac Espinosa logró la tercera posición en esta competición El joven taekwondista Isaac Espinosa logró la tercera posición en esta competición
Martes, 07 Diciembre 2021 11:42

El Campeonato de España de Poomsae por Clubes 2021 se celebró el pasado sábado, 4 de diciembre, bajo estrictas medidas de seguridad anti COVID, donde todos los competidores y demás asistentes debieron de acreditarse mediante certificado digital de la UE, siendo la ciudad de Benidorm el lugar elegido para tal evento.

En este evento deportivo se dieron dado cita competidores llegados de todos los puntos de la península e islas, competidores con un alto nivel de preparación con el ánimo de lograr una muy buena clasificación que acredite sus esfuerzos.

El taekwondista de Puerto de Sagunto, Isaac Espinosa Vilata, de 12 años, perteneciente al Club Chong Do Lee de València, compitió en su categoría de Cadete Adulto (12 a 14 años), donde se alzó con una meritoria medalla de bronce.

Para poder lograr esta presea, el joven deportista de la localidad tuvo que superar dos rondas eliminatorias y llegar a la final, compitiendo con los mejores taekwondistas de España.

La próxima cita de Isaac Espinosa tendrá lugar el próximo 18 de diciembre, fecha en la que participará en el III Open Ciudad de Madrid y, posteriormente, en enero tendrá lugar el Campeonato Autonómico de la Comunitat Valenciana, además de participar también en diversos tornos puntuables para el ranking nacional.