Además, Rafael Valero, se proclamó campeón de España en la categoría de Veteranos

Seis medallas para el Club de Lucha Ares en la Copa de España celebrada en Sevilla

La comitiva del Club de Lucha Ares que se desplazó hasta Sevilla La comitiva del Club de Lucha Ares que se desplazó hasta Sevilla
Lunes, 29 Noviembre 2021 12:44

El pasado sábado, 27 de noviembre, se celebró en la localidad sevillana de Alcalá de Guadaira la Copa de España de Escuelas Deportivas y el Campeonato de España de Veteranos de Lucha. Excelentes resultados de los deportistas de la escuela de iniciación del Ares que logró el tercer puesto por equipos en esta Copa de España de escuelas de iniciación de lucha olímpica

A nivel individual hay que destacar las medallas de oro de Nina Demetrio en 50 kg, Juan Sánchez, en la categoría 62kg y Javier Serrano en 85kg, además de la medalla de plata de Manuel Fenollosa en 55kg; estos buenos resultados los completan los dos bronces de Victoria Mas en 61kg y Tomás Serrano en 71kg.

A todo ello cabe añadir que Rafael Valero, presidente y entrenador del club, logró la medalla de oro en el Campeonato de España en la categoría de veteranos.