En categoría sub20, Ainhoa Martín, ha rozado la clasificación europea al ser octava

Gran actuación de los atletas del C.A.E Morvedre en el campeonato de España de cross por clubs

Algunos de los integrantes del C.A.E. Morvedre que participaron en esta competición Algunos de los integrantes del C.A.E. Morvedre que participaron en esta competición
Lunes, 22 Noviembre 2021 12:11

Inmejorable actuación de los atletas del C.A.E Morvedre este fin de semana en la localidad sevillana de Itálica donde se ha celebrado el campeonato de España de cross por clubs y en el que han participado como integrantes del C.A. Playas de Castellón, del cual es filial la entidad deportiva de la comarca. Cabe destacar que todos ellos son entrenados por Manolo Ripollés.

En categoría sub16 Tarik El Amri consiguió la tercera posición y sexta por equipos, mientras que Laura Vacas y Noa Casino obtuvieron la 100ª y 130ª posición, respectivamente, siendo 12º por clubs, en una prueba muy numerosa con más de 300 participantes.

En categoría sub18, Aitor Vicente conseguía la 225º posición individual y 21º por equipos y Luna Crispín y Ariadna Sayas, han sido 41º y 138ª, obteniendo por clubs la octava posición.

En categoría sub20, Ainhoa Martín, ha logrado la octava posición, a tan solo dos puestos de la clasificación europea, y Andrea Rodríguez el puesto 27, obteniendo ambas el oro por equipos y consiguiendo así el pase para la Copa de Europa de campo a través que se celebrará el 6 de febrero en Portugal. En categoría sub 23 la atleta ochocentista Marta Pla obtenía la 20ª posición, siendo Campeona de España por equipos.

Por último, en categoría absoluta, la olímpica Laura Méndez, realizaba una gran actuación, logrando el puesto 21 y la plata por equipos, alcanzando también el pase para la Copa de Europa de campo a través.