El club de la localidad consiguió cuatro podios y dos cuartos puestos

Buenos resultados del CD ISD TRIRUN en las competiciones del fin de semana

El equipo de duatlón femenino logró una nueva victoria en la liga de clubes El equipo de duatlón femenino logró una nueva victoria en la liga de clubes
Lunes, 15 Noviembre 2021 12:25

Otro fin de semana de triunfos para el CD ISD TRIRUN disfrutando de una gran jornada de deporte con el equipo repartido en tres competiciones y consiguiendo cuatro nuevos podios más dos cuartas posiciones, lo que se conoce como medallas de chocolate.

En el 10k-30K de Sagunto disputado el domingo, con casi 1.300 runners, el club consiguió ser el segundo mejor equipo mixto de la carrera de 30k siendo los más rápidos Cento Roig, Andrés Sempere, Rafael Calvo e Isabel Cerón que a su vez subió al podio de nuevo para recoger el trofeo de segunda mejor deportista local.

En la carrera de 10k, el CD ISD TRIRUN consiguió ser el club con más finishers con 21 runners cruzando la línea de meta que junto a los diez runners del 30k en meta, lo que hizo que este club fuese el segundo equipo con más finishers en meta de las dos competiciones con 31 runners tan sólo por detrás del Paterna Running. A nivel individual Sandra Verdejo quedó cerca del podio terminando cuarta de la general femenina.

Por otro lado en el Trail de Llíria, en la carrera de 11km con un desnivel +535, Ade Cabo finalizó la prueba subiendo al podio como segundo de su categoría.

Y, finalmente, el equipo duatlón que se desplazaba hasta Alzira para disputar la penúltima jornada de la liga de clubes consiguió un excelente resultado. En la distancia sprint, corriendo 5km a pie, 20km en bicicleta y una carrera final de 2,5km, el equipo femenino repitió el primer puesto de la semana pasada siendo las campeonas de promoción Essie Amery, Sammie Amery, Amparo García y Maria Hebentreit.

El equipo masculino, en esta ocasión, no pudo repetir el primer puesto de la semana pasada y rozó el podio quedando en cuarta posición con una gran carrera de Ovidi Albert, Toni Mateos, Jorge Serra, Miguel San Román, Teo Molina y José Cifre.

El equipo femenino se queda a tan sólo dos puntos del ascenso a Segunda División y el masculino a trece por lo que se jugarán el ascenso en la ultima jornada el próximo 28 de noviembre con una crono por equipos.