Con una gran actuación de Danila, la internacional sub 17, que ofreció una gran exhibición de balonmano

El Caja Rural Aula Valladolid vence al BM Morvedre en el René Marigil

Las Guerreras del Morvedre no pudieron ofrecerle un triunfo a su afición ante el Valladolid Las Guerreras del Morvedre no pudieron ofrecerle un triunfo a su afición ante el Valladolid
Lunes, 15 Noviembre 2021 10:57

Nueva derrota del BM Morvedre, en esta ocasión en casa, ante el Valladolid. Empezó el BM Morvedre metido en el encuentro pero con fallos en ataque, y provocó que las vallisoletanas empezaran el partido con un parcial de 1-4 que fue clave para mantener la distancia con las locales durante todo el encuentro. Y es que aunque las saguntinas supieron reponerse a ese inicio llegando incluso a empatar a 8, no pudieron conseguir nada positivo frente al conjunto del Caja Rural Aula Valladolid que dio una muy buena imagen en el René Marigil.

La primera parte finalizaba con el marcador de 12-15 y con las ilusiones de las saguntinas intactas, sin embargo el inicio de la segunda mitad, idéntico al de la primera parte, pusieron una ventaja que ya fue definitiva para las de Valladolid.

Llegaban al partido ambos equipos separados por seis puntos, una distancia que las de Vicent Sos querían recortar para acercarse a la salvación pero no fue posible, ya que las de Valladolid en ningún momento permitieron que las saguntinas se pusieran al mando del partido. Y es que aunque las jugadoras del BM Morvedre tuvieron una muy buena actitud durante todo el encuentro, los fallos en ataque lastraron las posibilidades de éxito.

Finalmente 22-31, y la semana que viene desplazamiento a Lanzarote donde esta vez, sí o sí, las valencianas tendrán que conseguir los tres puntos para mantener sus esperanzas de mantener la categoría.

Modificado por última vez en Lunes, 15 Noviembre 2021 10:59