Los rojiblancos consiguen su primera victoria a domicilio con un gran Ignasi Admela en la portería y la mejor versión de Del Valle en ataque

El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana con contundencia al Handbol Sant Quirze en su casa

Desde el inicio los rojiblancos salieron a la pista con la intención de lograr los dos puntos Desde el inicio los rojiblancos salieron a la pista con la intención de lograr los dos puntos
Lunes, 15 Noviembre 2021 10:29

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto logra una contundente victoria ante el Handbol Sant Quirze. Se trata de la primera victoria a domicilio de los de Toni Malla que estuvieron muy bien en defensa y en la portería que estaba protegida bajo los palos por un Ignasi Admela que complicó mucho el ataque del conjunto local y la reaparición de Del Valle en ataque que no pudo frenar la defensa del conjunto catalán.

En la primera parte, el Fertiberia salió a la pista catalana con la intención de llevarse los dos puntos a Puerto de Sagunto. Desde el minuto 15, los rojiblancos marcaron la distancia en el electrónico con un buen trabajo defensivo, la persiana de la portería de Ignasi bajada, y los goles de Poveda (6), Del Valle (6) y Cunha (5), entre otros. Con todo esto se fueron al descanso con el marcador 18-11

Tras el paso por vestuarios, el partido siguió la misma dinámica. Los rojiblancos superaban con facilidad la defensa de los locales y seguían dominando el marcador bien en ataque, defensa y portería. Los locales intentaron recortar distancias en el electrónico corriendo a la contra y aprovechando los errores de los rojiblancos, pero el buen hacer de Ignasi en la portería y del equipo entero tanto en defensa como en ataque hicieron que los dos puntos se fueran a tierras valencianas.

«Una victoria muy importante en la que hemos defendido muy bien. Ignasi ha hecho un partidazo en su casa y nos ha mantenido en momentos difíciles. Si que es cierto que tenemos que corregir ciertas cosas del ataque que nos cortocircuitamos y ahí los equipos nos aprietan. A parte de la mejora que tenemos que realizar, creo que hemos estamos muy bien en defensa y en ataque y la reaparición de Álvaro del Valle, todos hemos hecho un muy buen partido, pero él un gran partido. Toca seguir trabajando. Son dos puntos muy importantes y mañana tenemos un choque importante contra Horneo que tenemos que intentar ganar una vez más», apuntó el entrenador rojiblanco, Toni Malla, al finalizar el encuentro.