El equipo A de este club logró el primer puesto en la categoría de promoción tanto en equipos femenino como masculino

Buenos resultados del C.D. ISD TRIRUN en el campeonato autonómico de duatlón por relevos mixtos

El equipo A del C.D. ISD TRIRUN, formado por las hermanas Amery (Essie y Sammie), Ignacio Fabra y Toni Mateos El equipo A del C.D. ISD TRIRUN, formado por las hermanas Amery (Essie y Sammie), Ignacio Fabra y Toni Mateos
Lunes, 08 Noviembre 2021 11:12

Este domingo se disputó en Castelló de la Ribera el campeonato autonómico de duatlón por relevos mixtos. 160 duatletas en 56 equipos formados por dos chicas y dos chicos por equipo tomaron la salida a las 9 horas para recorrer 2,3 kilómetros corriendo, 5 kilómetros en bici y un kilómetro corriendo, un formato de carrera corto y muy explosivo llevando a cada corredor al límite.

El equipo A del C.D. ISD TRIRUN, formado por las hermanas Amery (Essie y Sammie), Ignacio Fabra y Toni Mateos, estuvo liderando la prueba en el primer relevo gracias a una gran carrera de Essie Amery que dio el relevo a Ignacio Fabra y éste a su vez a Sammie Amery llegando al cuarto relevo en posición de podium. Toni Mateos salió tercero y mantuvo este puesto en el primer segmento pero perdió tres puestos en el segmento de bicicleta para acabar en una excelente sexta posición en el campeonato autonómico, además de conseguir el primer puesto en la categoría de promoción tanto en equipos femenino como masculino

El equipo B del C.D. ISD TRIRUN formado por María Hebenstreit, Amparo García, José Cifre y Teo Molina realizaron también una buena carrera saliendo del primer relevo realizado por Amparo García en segunda posición de todos los equipos B, dando el relevo a José Cifre, que a su vez se lo dio a María Hebenstreit para finalizar con una buena carrera de Teo Molina consiguiendo ser el sexto mejor equipo B de un total de quince.

«Desde el club estamos muy contentos por el resultado obtenido al ser el primer año de historia al estar ya peleando los primeros puestos de un campeonato autonómico y haber podido ganar nuestra primera carrera en la categoría de promoción. En noviembre nos quedan dos finales para terminar la liga y poder subir a 2ª división. El trabajo realizado por nuestro entrenador, Víctor Benages, como de nuestro director técnico, Miguel Sanz, que está construyendo el equipo comienza a dar resultados», apuntan desde el C.D. ISD TRIRUN.

Por otro lado, el equipo de TRAIL se desplazó a Montanejos para disputar su Trail donde Noemie, Ramon y Vicente recorrieron 15 kilómetros por sus montañas en una carrera muy corredera consiguiendo entrar Ramón en la 15ª posición y Vicente en la 23ª de la general.