Los rojiblancos se impusieron en el partido que tuvo lugar este pasado fin de semana en el Ovni

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra una rotunda victoria ante el UE Sarrià

El conjunto rojiblanco volvió a lograr una victoria en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El conjunto rojiblanco volvió a lograr una victoria en el Ovni (Foto: Pepa Conesa)
Martes, 02 Noviembre 2021 10:45

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó con contundencia 29-20 al UE Sarrià, en un partido en el que les costó entrar, pero que después del descanso dominaron y fueron muy superiores.

En la primera parte, el Fertiberia tuvo problemas en ataque delante del portero del Sarrià que salió a la pista azul del Ovni parándolo todo. El marcador estaba igualadísimo y no fue hasta el minuto 16 en el que los rojiblancos se pusieron dos por delante. El técnico del equipo visitante paró el partido buscando la reacción y remontada de los suyos, pero no lo lograron porque delante se encontraron un Fertiberia mejor en defensa y más vivo en ataque con los goles de Poveda (4), Soares (4), Camacho (2). Con todo esto se fueron al descanso con el electrónico 15-11

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Toni Malla salió dispuesto a sentenciar el partido y así lo hizo. Las paradas de Dani Martínez bajo los palos y la buena defensa rojiblanca frenaron el ataque del conjunto catalán. En ataque se olvidaron de los atascados y llegaron al minuto 16 de la segunda parte 6 goles por arriba de su rival.

Fueron claves en ataque Aron Díaz Ledo (5), Del Valle (4), Manzano (2) y del Rincón (2). Desde ese momento el Fertiberia siguió siendo muy superior y Toni Malla aprovechó para dar minutos a los jóvenes, como Olivares. El que también debutó fue Luis Arnau después de la lesión de pretemporada.