Participaron en la Volta al Terme de Gilet, en la 10K de Massamagrell o en el campeonato autonómico de duatlón sprint, entre otras pruebas deportivas

Fin de semana de podios para los deportistas del CD ISD TRIRUN

El equipo masculino de duatlón participó en el campeonato autonómico El equipo masculino de duatlón participó en el campeonato autonómico
Miércoles, 13 Octubre 2021 12:24

Buenos resultados para el C.D ISD TRIRUN este pasado fin de semana en todas sus secciones deportivas consiguiendo ocho podios para el equipo.

El sábado por la mañana en la Volta al Terme de Gilet, organizada por el Club Traill Xocainet, Carolina Medina se alzaba con el segundo puesto en la general y el podio local masculino era copado por el ISD con Ramón, Vicente y Luis. «Estamos muy contentos ya que llevamos apenas tres semanas con el equipo de Trail y ya nos han dado la primera alegría con estos cuatro podios», explican desde el club.

Por la tarde, el equipo de triatlón se desplazaba con seis de sus duatletas a disputar en la Murada (Orihuela, Alicante) el campeonato autonómico de Duatlón sprint (5 kilómetros corriendo, 20 kilómetros en bici y 2,5 kilómetros corriendo), donde destacó el debut de Amparo García consiguiendo la medalla de plata y la medalla bronce de Toni Mateos, ambos en sus respectivas categorías.

También corrieron Teo Navarro y Oscar Gómez que sumaron puntos para que el equipo terminara quinto en la clasificación, lamentado la baja de José Cifre que no pudo terminar un exigente duatlón sobre todo en el circuito de bici y el nivel de la prueba. «El trabajo de nuestro entrenador Victor Benages está comenzando a dar sus resultados, nuestro próximo objetivo será disputar la liga de clubes en noviembre», señalan.

Por otro lado, arrancaba el domingo con el 10k de Massamagrell, donde Vicente Roig conseguía acabar cuarto de la general y tercero en categoría en una gran carrera, otra vez tocando los 35 minutos. Y como colofón para cerrar el gran fin de semana del club, en La Vallada, Noemie Cassin terminaba tercera de su categoría en un exigente trail de 23 kilómetros con 2.300 metros de desnivel.