En un partido de altibajos las saguntinas se impusieron a las catalanas de Sant Quirze

Primeros dos puntos de la temporada para el Balonmano Morvedre

Alegría final del conjunto entrenador por Vicent Sos tras lograr su primera victoria Alegría final del conjunto entrenador por Vicent Sos tras lograr su primera victoria
Lunes, 27 Septiembre 2021 10:47

A la tercera fue la vencida y las jugadoras del Balonmano Morvedre de Vicent Sos consiguieron la primera victoria de esta temporada en el Pabellón Rene Marigil de Sagunto.

Empezaba el encuentro con un 2-0 inicial para el BM Morvedre que parecía iba a tener un plácido encuentro. Nada más alejado de la realidad, ya que a partir de ese momento las saguntinas empezaban a hilar una serie de errores en la línea del último partido que llevaban a un parcial de 1-8 y, por tanto, una ventaja de las catalanas de cinco, cuando se llegaba al minuto 16 de la primera parte.

Ese resultado de 3-8, fue el detonante que necesitaba el BM Morvedre para entonarse y empezar a hacer un partido muy serio, tanto en defensa y portería, con una gran Patricia Encinas, y una inconmensurable Fiorella Corimberto en ataque, que con un grandísimo gol sobre la bocina final remataba unos segundos 15 minutos de ensueño. Marcador final de 15-10 y jugadoras a vestuarios.

Empezaba la segunda mitad en la línea del fin de la primera parte, con un BM Morvedre muy serio y entonado, tanto en defensa como en ataque, pero esta vez con un Sant Quirze que respondió y se comportó de manera más dura. Esa fue la tónica de la segunda mitad, con una diferencia que iba de los cinco a los siete goles y donde el BM Morvedre, esta vez sí, cumplió el guion y conseguía la primera victoria de la temporada con un marcador final 29-20.