El equipo castellonense sentenció el partido en la segunda parte con un marcador final de 5-1

El Mare Nostrum Acero cae con contundencia ante un gran UD Vall d’Uixó

El conjunto porteño no pudo ante un rival que fue superior en todo el partido El conjunto porteño no pudo ante un rival que fue superior en todo el partido
Martes, 14 Septiembre 2021 13:05

El Mare Nostrum Acero cayó este pasado fin de semana frente al UD Vall d’Uixó, un rival superior que no perdió la cara del partido en ningún momento. Se adelantaron los porteños con un gol de Ayoud, pero pronto reaccionaron los locales llegando al descanso con 2 a 1 en el marcador.

El segundo tiempo no tardó en poner a Vall d’Uixó como dueño y señor del partido y así se llegó al 5 a 1 que hace justicia al juego desarrollado por cada equipo.

Ahora, toca trabajar de cara al próximo encuentro en el que, de nuevo, se jugará fuera, en Burriana, un encuentro, a priori, más propicio para sumar algún punto antes de regresar al Fornás en dos semanas y recuperar el juego que ha caracterizado al Mare Nostrum Acero

«Un tropezón el del último encuentro que esperamos sea aislado y que sea superado con el trabajo continuo que les permita defenderse compitiendo en esta nueva categoría», afirman desde el club.