Edu Martín, actual entrenador del club logró la clasificación para el Campeonato de Europa

Buenos resultados del Morvedre Triatlón en el Campeonato de España de distancia olímpica

Representación del Morvedre Triatlón que participó en el Campeonato de España celebrado en Banyoles Representación del Morvedre Triatlón que participó en el Campeonato de España celebrado en Banyoles
Martes, 07 Septiembre 2021 18:01

Los deportistas del Morvedre Triatlón Edu Martín, Edu Contel, Oscar Mercader, Ximo Catalán y Javier Villaroya se desplazaron este fin de semana a Banyoles (Girona) para participar en el Campeonato de España de Triatlón de distancia olímpica.

Los triatletas del Morvedre se enfrentaron a distancias de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie en unas condiciones climatológicas adversas por el fuerte calor que hizo dado que la competición se celebró a las 16 horas. Todos lograron terminar realizando un gran esfuerzo en sus respectivas categorías.

Edu Martín, actual entrenador del club, fue quien más destacó logrando la cuarta posición de su grupo de edad, quedándose muy cerca del podio y consiguiendo la clasificación para el Campeonato de Europa que se celebrará en Valencia el 25 de septiembre. Junto a él, también participará, Juan Malva en su categoría.

Otras competiciones

Por otro lado, Javier Galindo y Jaime Gregorio viajaron hasta el Triatlón de Oropesa, en el que gracias a un gran esfuerzo lograron grandes resultados en una prueba donde la dureza se centra en el sector ciclista. Destacó la actuación de Galindo que supo medir muy bien sus fuerzas y realizar una gran remontada en ciclismo.

Y, por último, gran actuación de Ricardo Márquez logrando la victoria en categoría masculina en el Trail 2 Heaven de Benasque. También logró la primera posición la deportista del Morvedre Triatlón y del Trail Mrrvedre, Marisa Villagrasa.

Por otro lado, desde la directiva del club, invitan a toda aquella persona que esté interesada en probar el deporte del triatlón a la reunión de inicio de temporada que se realizará en el Casal Jove el jueves 16 de septiembre a las 19 horas, donde darán a conocer todos los detalles y novedades de la nueva temporada.

Modificado por última vez en Martes, 07 Septiembre 2021 18:05