El club logró cinco medallas gracias a la participación de María Vicente y Judith Hergueta

Éxito del Acuático Morvedre en el Campeonato Autonómico de Natación infantil

María Vicente y Judith Hergueta posan con las medallas conseguidas en esta competición María Vicente y Judith Hergueta posan con las medallas conseguidas en esta competición
Martes, 06 Julio 2021 12:04

Durante los días 3 y 4 de julio se disputó en la piscina olímpica de Castellón el Campeonato Autonómico de Natación para la categoría infantil. La categoría infantil es la que cuenta con un mayor número de licencias en la Comunitat Valenciana, por lo que conseguir la participación y un buen resultado en el mismo es realmente complicado.

A esta final autonómica lograron acceder cinco nadadoras del Acuático Morvedre y para todas ellas fue su debut en un campeonato de este tipo. A título colectivo destaca el quinto puesto obtenido en la prueba de relevos por estilos, así como el pódium compartido en 100 metros braza por dos de nuestras nadadoras.

A nivel individual fueron cinco los trofeos conseguidos, Judith Hergueta se confirmó como una de las mejores bracistas obteniendo la plata en la siempre competida prueba de los 100 metros braza y María Vicente que se colgó cuatro medallas, conseguidas en las cuatro pruebas que disputó, que la colocan entre las nadadoras más completas de la Comunitat Valenciana y la acercan a la posibilidad de disputar el próximo Campeonato de España.