Además, Joshua Monzó, se alzó con dos oros en el campeonato de España senior de Jiu-jitsu Brasileño y Grappling

El Club de Lucha Ares consigue tres medallas en el Campeonato de España senior de Lucha Olímpica

El luchador Jesús Gasca subió a lo más alto del podio en Los Alcázares El luchador Jesús Gasca subió a lo más alto del podio en Los Alcázares El Club de Lucha Ares consigue tres medallas en el Campeonato de España senior de Lucha Olímpica
Lunes, 31 Mayo 2021 10:53

El pasado sábado, 29 de mayo, se celebró el Campeonato de España senior de lucha Olímpica en la ciudad murciana de Los Alcázares, prueba deportiva en la que participó el Club de Lucha Ares con solo tres deportistas, pero con grandes resultados para esta entidad.

Jesús Gasca consiguió el oro en la categoría de 97 kilos venciendo a todos sus oponentes, sin dar una sola oportunidad; por su parte, su hermano Guillermo se alzó con la plata en la categoría de 77 kilos tras un gran campeonato, pero la falta de una preparación idónea le pasó factura en el último combate.

Finalmente, Ray Bruno también obtuvo la plata en su debut en esta modalidad, en la categoría de 57 kilos, tras ganar de forma magistral a tres oponentes y perder la final por su falta de experiencia, pero dejando claro su alto nivel.

Por otro lado, el deportista del Club de Lucha Ares, Joshua Monzó, participó en el campeonato de España senior de Jiu-jitsu Brasileño y Grappling organizado por la Asociación Española de Jiu-jitsu Brasileño (AEJJBB) celebrado el pasado fin de semana.

image1Joshua Monzó logró dos oros en el Campeonato de España de Jiu-jitsu Brasileño y Grappling

El sábado ganó todos sus combates en la modalidad con Kimono y repitió la gesta al día siguiente en la modalidad sin Kimono, alzándose así con dos oros en una modalidad deportiva muy dura, lo que demuestra que este deportista local está en una condición excepcional.