Su máximo rival, el Atlético Moncadense, también venció en su encuentro ante el CD Rumbo

El CF Mare Nostrum mantiene sus opciones de ascenso tras la victoria en el Fornás

El encuentro de este pasado sábado se disputó en el campo del Fornás El encuentro de este pasado sábado se disputó en el campo del Fornás El CF Mare Nostrum mantiene sus opciones de ascenso tras la victoria en el Fornás
Lunes, 24 Mayo 2021 17:22

El CF Mare Nostrum mantiene sus opciones de ascenso después del brillante partido disputado en el estadio municipal Fornás. Con un resultado de 5 a 0 a favor del CF Mare Nostrum frente al CD Jérica en el partido disputado en El Fornás este sábado, el equipo local sigue entre los favoritos, aunque la victoria en el último partido de la jornada de este domingo del Atlético Moncadense frente al CD Rumbo condicionó el liderato por la victoria.

Así pues, el CF Mare Nostrum venció en un partido en el que desde el minuto uno el equipo local fue netamente superior, la diferencia de fútbol fue manifiesta. El primer gol llegó en el minuto 23 y con otro gol en propia puerta en el 36 tras un fallo defensivo y de portería provocado por la presión de los locales se llegó al descanso. El partido se veía claramente decantado a favor de los porteños con más ocasiones que goles en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el ritmo continuó con la misma o incluso mayor intensidad que la primera parte del encuentro y los ataques se sucedían uno tras otro. La efectividad no tardo en aparecer y tres goles más resolvieron el choque en los minutos 51, 60 y 89, dejando un marcador de 5 a 0 que no daba lugar a dudas.

Ahora tocaba esperar el resultado del máximo rival para el ascenso. El trabajo estaba hecho, ganar y meter presión, pero el Atlético Moncadense también ganó su partido el domingo y las espadas siguen en alto de cara a la próxima jornada de la liga de ascenso. Encuentro que enfrentará a CD Serrano y al CF Mare Nostrum, otro de los huesos duros de roer de la categoría. Por su parte el Atlético Moncadense descansa esta semana y la siguiente lo hará el CF Mare Nostrum, así que la tensión se mantendrá hasta el final.

El CF Mare Nostrum seguirá disputando la fase como local en el estadio municipal Fornás hasta el final de la fase de ascenso a preferente contando con el apoyo de su público y acercándose al objetivo a conseguir. De nuevo el concejal de Deportes, en representación del consistorio, y el presidente del club y el director de la escuela del CF Mare Nostrum estuvieron presentes dando apoyo y soporte al cuerpo técnico y a los jugadores del club.