Imprimir esta página

nueva cabecera bg

Los porteños no pudieron con el Atlético Moncadense que se impuso por 2-3

Derrota en el último minuto del CF Mare Nostrum en el primer partido de la fase de ascenso a la Liga Preferente

El encuentro celebrado este sábado estuvo muy disputado por ambos equipos (Foto: CF Mare Nostrum) El encuentro celebrado este sábado estuvo muy disputado por ambos equipos (Foto: CF Mare Nostrum) Derrota en el último minuto del CF Mare Nostrum en el primer partido de la fase de ascenso a Preferente
Martes, 11 Mayo 2021 12:50

En el último minuto. Así se resolvió el partido disputado en el polideportivo Internúcleos entre el CD Mare Nostrum y el Atlético moncadense, encuentro correspondiente a la fase de ascenso a la Liga Preferente.

Los dos equipos punteros de la categoría se disputaron los tres puntos más importantes de la jornada.La victoria cayó del lado de los de Moncada en un resultado agónico para ambos equipos. 2 a 3 fue el resultado final.

Se adelantaron los de Moncada en un arranque de partido en el que los porteños salieron un poco presionados por la importancia del choque y no pudieron frenar el inicio intenso del rival. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, los porteños cogieron tono y empataron antes del descanso.

En la reanudación fue otro partido, salieron los chicos del Mare Nostrum con una intensidad decidida y se adelantaron en el marcador, pero la respuesta de los atléticos no se hizo esperar y de nuevo el marcador mostraba un empate. Y el encuentro transcurrió así, en un permanente correcalles, hasta el último minuto en el que a la salida de un córner marcaron los de Moncada.

En este momento el CF Mare Nostrum y el Atlético Moncadense están compartiendo puntos en lo más alto de la tabla, pero con diferencia de goles a favor del club de Moncada.

No fue el partido de buen fútbol al que tiene acostumbrados a su afición el CF Mare Nostrum, pero no faltó emoción ni tensión, algo propio de estos encuentros de máxima rivalidad. Cabe destacar la gran afluencia de aficionados y seguidores de ambos equipos y la grada de animación del Mare Nostrum que estuvo en todo momento a la altura de las circunstancias, sin parar de animar con sus bombos y cánticos.

El concejal de Deportes del Ayuntamiento, Javier Timón, acudió al encuentro para acompañar al cuerpo técnico y al presidente del CF Mare Nostrum, Antonio Marín, quienes estuvieron pendientes de la evolución del partido.

Este sábado, 15 de mayo, a las 18:30 horas, se disputará el derbi local entre el FB Sagunto y el CF Mare Nostrum en los Camps de Xulla. El próximo encuentro como local del CF Mare Nostrum tendrá lugar dentro de dos semanas y se disputará en el estadio Fornás.

Modificado por última vez en Martes, 11 Mayo 2021 12:52