El conjunto rojiblanco pierde dos puntos de oro ante el Liberbak Balonmano Sin Fin

El Fertiberia BM Puerto Sagunto vuelve de vacío de Santander y no sale de las posiciones de descenso

Los rojiblancos se complican la permanencia en la Liga Sacyr ASOBAL (Foto: Luis Alberto Trapero) Los rojiblancos se complican la permanencia en la Liga Sacyr ASOBAL (Foto: Luis Alberto Trapero) El Fertiberia BM Puerto Sagunto vuelve de vacío de Santander y no sale de las posiciones de descenso
Lunes, 26 Abril 2021 11:51

El Fertiberia balonmano Puerto Sagunto pierde 34-31 ante el Liberbak Balonmano Sin Fin. En un partido en el que tuvieron un mal comienzo, muy atascados en ataque y a pesar de remontar tras el paso por vestuarios, no lograron mantener la renta de dos goles que lograron. Así pues, el conjunto rojiblanco pierde dos puntos de oro que les complica la permanencia en la Liga Sacyr ASOBAL al no salir de las posiciones de descenso.

El partido comenzó con un Fertiberia BM Puerto Sagunto muy atascado en ataque y dejando correr a los extremos del Sin Fin. Esto supuso que los locales se fueran de más de tres goles rápidamente. Nogués paró el partido y Pozzer y Alegre recortaron distancias en el electrónico. Volvió el atasco en ataque, sumado también a las paradas del portero local y el equipo cántabro a correr a la contra llegando al descanso con el electrónico 17-14.

Tras el paso por vestuarios, Franzini bajo la persiana de la portería y dejo sin opciones de ataque a los de Sin Fin. Logrando empatar el choque, con los goles de Corzo, Mirallave y Chen, entre otros, en los primeros cinco minutos de la segunda parte (17-17). El equipo continúo con el buen trabajo defensivo y menos estancado en ataque y el minuto once, se pusieron dos arriba. Volvieron las imprecisiones en ataque y los locales volvieron a ponerse tres arriba en el minuto 24. A partir de ahí, el equipo no fue capaz de revertir la situación hasta el 34-31 con el que finalizó el luminoso.

Modificado por última vez en Lunes, 26 Abril 2021 11:55