El próximo compromiso será toda una final en el Ovni ante el Frigoríficos Morrazo Balonmano Cangas

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede ante un rápido Ademar León

El conjunto rojiblanco hizo una buena primera parte pero se desfondó en la segunda (Foto: Javier García) El conjunto rojiblanco hizo una buena primera parte pero se desfondó en la segunda (Foto: Javier García) El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede ante un rápido Ademar León
Martes, 13 Abril 2021 11:22

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto no pudo con un rápido Ademar León 32-27 en un encuentro en el que los de Nogués hicieron una buena primera parte, pero se les fue el partido muy pronto en la reanudación del segundo tiempo. El próximo compromiso será toda una final en el Ovni ante el Frigoríficos Morrazo Balonmano Cangas. A este partido podrán acceder los socios rojiblancos del M25 al M133 y  F6, F9, F19 , F36 y sus vinculados.

El partido del pasado fin de semana comenzó con un equipo local que aprovechó las imprecisiones en ataque de los rojiblancos para correr a la contra con lo que pronto se pusieron 4-1. Nogués paró el partido y los rojiblancos recortaron distancias poniéndose a un tanto, con una buena defensa de Carou y Chen, paradas de Guitart y los goles a la contra de Alex Gil. Pero los rojiblancos no sabían frenar las contras del León que volvió a ponerse cuatro arriba, eso sumado a las paradas de su guardameta, hicieron que volvieran a irse en el marcador, pero con los goles de Chen y Pozzer (ocho tantos en total) volvieron a acercarse los valencianos y se fueron al descanso 18-14.

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos volvieron a meterse en el partido con las paradas de Roney Franzini y los goles de Pozzer, pero de nuevo los errores de cara a puerta hicieron que los locales se pusieran seis arriba en el electrónico. A pesar de que el partido ya se decantó del lado leonés, los rojiblancos siguieron peleando hasta el final.

Tras el partido, el técnico rojiblanco, Vicent Nogués, expresó: «En la primera parte hemos hecho un gran partido, la diferencia ha sido la portería y eso nos hubiera hecho más competitivos. El problema es que nos caemos muy pronto, estuvimos a tres goles, pero el equipo se apagó».

Con respecto a cómo ve la recta final de la liga, el entrenador comenta: «Aún nos queda jugar contra rivales directos y si estamos finos en esos partidos nos quedaremos y sino, bajaremos».