La competición se ha llevado a cabo este pasado fin de semana en Santiago de Compostela

El Club de Lucha Ares logra cuatro medallas en el Campeonato de España en Edad Escolar y Sub 23

Cuatro de los luchadores del Ares consiguieron subir al tercer cajón del podio Cuatro de los luchadores del Ares consiguieron subir al tercer cajón del podio El Club de Lucha Ares logra cuatro medallas en el Campeonato de España en Edad Escolar y Sub 23
Lunes, 29 Marzo 2021 13:39

El Club de Lucha Ares participó este fin de semana en el Campeonato de España de Lucha en Edad Escolar y Sub 23 que se llevó a cabo en la ciudad de Santiago de Compostela. La comitiva de la entidad deportiva de la localidad estuvo bajo la dirección del entrenador, Adrián Valero, y logró cuatro medallas de bronce, además de otros dos cuartos puestos.

Así pues, las preseas fueron para Javier Serrano, en categoría escolar, Tomás Serrano y Manuel Fenollosa, ambos en cadete, y Ramón Gersak en Sub 23; por otro lado, tanto Juan José Fajardo, en cadete, como Natalia Valero, en Sub 23, lograron una meritoria cuarta posición.

Desde el Club de Lucha Ares se han mostrado satisfechos por estos resultados ya que han afrontado esta competición «con las dificultades que supone este año pandémico y acudiendo con un equipo muy mermado».