Este encuentro supuso la reincorporación de Dija Cruz tras perderse casi toda la primera vuelta de la competición por lesión

El Fertiberia BM Puerto Sagunto salva un punto en el último segundo ante el Valladolid

Los rojiblancos volvían a la pista para estrenar con un empate este 2021 (Foto: Alejandro Nieto) Los rojiblancos volvían a la pista para estrenar con un empate este 2021 (Foto: Alejandro Nieto) El Fertiberia BM Puerto Sagunto salva un punto en el último segundo ante el Valladolid
Lunes, 08 Febrero 2021 11:34

El Fertiberia ha sacado un punto de Valladolid tras empatar 34-34 ante el Recoletas Atlético Valladolid en un partido en el que iban ganando de cuatro, pero en los últimos compases, los locales remontaron y terminó Pau Guitart salvando un punto con dos últimas paradas decisivas. Toca hacer el punto bueno ganando, el próximo miércoles, contra Granollers, partido aplazado de la primera vuelta.

El marcador tardó unos minutos en estrenarse en Huerta del Rey, pero cuando lo hizo, el partido comenzó a ser un intercambio de goles muy igualado entre los dos conjuntos, en el que el juego ofensivo se impuso a las defensas. Los locales fueron los primeros en ponerse por delante en el marcador, pero los rojiblancos lograron darle la vuelta.

Tras una exclusión a Pozzer, se adelantaron de nuevo los de Valladolid con los tantos del pichichi de la liga Jorge Serrano. A punto estuvieron de ponerse tres arriba los de Nogués, con los goles de Pozzer y Nacho Mirallave, pero las imprecisiones en ataque hicieron que los locales pusieran, de nuevo, las tablas en el electrónico en el minuto 28. Antes del descanso, Mirallave volvió a poner a su equipo por delante desde los 7 metros (17-18).

Tras el paso por vestuarios, el partido continúo en la misma línea. Un intercambio frenético de goles en el que destacaron, de nuevo, los de Pozzer, y se sumaron, entre otros, Corzo y Lucas Aizen, y el buen juego dirigido por Dija Cruz, que volvió a la pista tras casi toda la primera vuelta de lesión. La defensa del Fertiberia empezó a endurecerse antes de la mitad del segundo tiempo y con todo esto lograron ponerse 3 por delante en el marcador, renta más alta hasta el momento.

El Valladolid abrió la defensa y llegaron las imprecisiones en ataque de los rojiblancos. Guitart salvó que los locales no se pusieran a 1 tanto. Y los de Nogués se pusieron 4 arriba. Kozina se fue al banquillo dos minutos y el Valladolid hizo un parcial 0-3. Llegaron las tablas en el electrónico y los últimos 5 minutos fueron de infarto, con los locales poniéndose uno arriba, Aizen empatando el choque y Guitart salvando un punto en el último suspiro del partido.