El equipo rojiblanco se llevó la final ante el conjunto madrileño por 35-26

Contundente victoria del Fertiberia BM Puerto Sagunto ante el Villa de Aranda

Alegría final del conjunto rojiblanco tras vencer en el Ovni al Villa de Aranda (Foto: Pepa Conesa) Alegría final del conjunto rojiblanco tras vencer en el Ovni al Villa de Aranda (Foto: Pepa Conesa) Contundente victoria del Fertiberia BM Puerto Sagunto ante el Villa de Aranda
Lunes, 21 Diciembre 2020 10:17

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logró una importante victoria 35-26 ante el Blasgón/Bodegas Ceres Villa de Aranda en un partido que estuvo igualado durante los primeros doce minutos, pero después fue totalmente de los rojiblancos.

El encuentro se las prometía como una verdadera final por la permanencia. Los dos equipos eran conscientes de ello, y el inicio fue una batalla de tú a tú entre dos rivales que se la jugaban. Dos equipos que hicieron unos primeros minutos igualados en el que el marcador no paró de sumar un intercambio de goles constante.

A partir del minuto doce, con las paradas de Franini y la mejora en defensa, los rojiblancos lograron ponerse dos arriba. En ese momento, el entrenador de Villa de Aranda paró el choque. Volvió la igualdad al marcador, pero los rojiblancos volvieron a ponerse tres arriba con los goles de un imparable Leo Querín, Pozzer y Guillermo Corzo.

A diez minutos de terminar la primera parte, el técnico visitante paró de nuevo el choque. Pero los rojiblancos mantuvieron la renta y la ampliaron para irse al descanso 19-13. Antes del descanso Camacho fue expulsado con una roja directa.

Tras el paso por vestuarios, el Aranda salió dispuesto a demostrar que todavía había partido. Intentó recortar distancias, pero los rojiblancos acompañados por el aliento de su incansable afición siguieron duros en defensa y en ataque rápidos con los goles de Chen (8), Alex Gil, Aizen y todo el equipo que remó todo a una para ofrecer una grandísima victoria a su afición.