El conjunto rojiblanco no pudo vencer en un encuentro que contó con algunas bajas en sus filas

El Fertiberia BM Puerto Sagunto cae en el Artaleku ante un potente Bidasoa Irún

El Bidasoa Irún estuvo muy por encima del Fertiberia durante todo el partido El Bidasoa Irún estuvo muy por encima del Fertiberia durante todo el partido El Fertiberia BM Puerto Sagunto cae en el Artaleku ante un potente Bidasoa Irún
Miércoles, 16 Diciembre 2020 09:24

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae derrotado en el Artaleku 29-22 ante el Bidasoa Irún en un partido en el que Nogués contó con las bajas de Carou, Toni Alegre y Pomeranz y rotó mucho a sus jugadores para que llegaran descansados a la final del sábado, ante Villa de Aranda en el Ovni.

El partido comenzó con un primer parcial 4-2. A los rojiblancos les costaba sobrepasar la defensa de los locales con sus lanzamientos y el Irún aprovechaba esto para hacer su juego rápido a la contra. A la mitad del primer tiempo, los de Nogués estuvieron a punto de ponerse a 4 tantos y volver a entrar en el partido, fallaron y volvieron a dejar que los locales aumentaran la renta a 7 tantos. Con lo que se fueron al descanso 18-11.

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos no lograron recortar distancia. Volvieron a pecar con pérdidas de balones y les costaba sobrepasar la defensa. Nogués realizó rotaciones para reservar a su equipo de cara a la final del sábado ante el Villa de Aranda en el Ovni. En esta segunda parte destacaron Guitart, Kozina y Alex Gil.

El próximo partido será este sábado, 19 de diciembre, día en el que se disputará el último encuentro del año en el Ovni ante el Villa de Aranda a las 18:30 horas y que contará con público para animar al conjunto rojiblanco en un partido de suma importancia para su continuidad en la Liga Asobal.