El conjunto rojiblanco cayó derrotado este miércoles por 26-28 ante el Balonmano Sinfín

Sexta derrota consecutiva del Fertiberia BM Puerto Sagunto

Los rojiblancos siguen sin poder puntar en las últimas jornadas (Foto: Pepa Conesa) Los rojiblancos siguen sin poder puntar en las últimas jornadas (Foto: Pepa Conesa) Sexta derrota consecutiva del Fertiberia BM Puerto Sagunto
Jueves, 10 Diciembre 2020 10:15

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cayó derrotado este miércoles por 26-28 ante el Balonmano Sinfín. Los rojiblancos perdieron un partido clave por la permanencia y el sábado se jugará una nueva final en el Ovni ante el Quabit Guadalajara.

El partido comenzó con un equipo local frío que no lograba sobrepasar la defensa de los cántabros. Tanto así que llegó el minuto 12 y no pudieron marcar más de tres goles frente a los ocho de los de Sinfín que aprovecharon el poco acierto en ataque para ser rápidos a la contra. Nogués paró el partido con un tiempo muerto y partir de ese momento, los rojiblancos empezaron a entrar en el partido, mejorando en defensa, con las paradas de Guitart y los goles a la contra de Corzo (9), Toni Alegre se pusieron a un tanto de los de Sinfín (10-11). Fue entonces cuando en el minuto 25, el míster visitante paró el partido, pero la respuesta fue que Aizen puso las tablas en el marcador. Antes del descanso el Sinfín volvió a ponerse por delante (12-13).

Tras el paso por vestuarios, Corzo y Querín volvieron a poner la igualdad en el marcador, pero poco les duró la alegría a los visitantes, ya que de nuevo se pusieron dos tantos por delante. Nogués paró el partido con tiempo para la remontada, se pusieron a un gol, pero no pudo ser.

El próximo sábado, 12 de diciembre, nueva cita en el Ovni a las 18:30 horas. Los rojiblancos juegan una nueva final ante el Quabit Guadalajara. El partido ya se podrá celebrar con público y aforo limitado.

Modificado por última vez en Lunes, 14 Diciembre 2020 17:24