Se notó la baja de Pozzer, por motivos personales y tener delante a un equipo hecho para competir en Europa

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede ganar al Incarlopsa Cuenca

El partido ante el equipo conquense se celebró en el OVNI (Foto: Pepa Conesa) El partido ante el equipo conquense se celebró en el OVNI (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede ganar al Incarlopsa Cuenca
Jueves, 26 Noviembre 2020 09:38

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede con un Icarlopsa Cuenca y cae 23-32, en un partido en el que lograron mantener el electrónico igualado durante los primeros 15 minutos. Se notó la baja de Pozzer, por motivos personales y tener delante a un equipo hecho para competir en Europa.

El partido comenzó igualado y así se mantuvo hasta pasando los primeros 15 minutos de choque. Las dos defensas cumplieron sobradamente. Pero a partir del minuto 16, los fallos en ataque de los rojiblancos hicieron que Cuenca corriera a la contra y lograra irse de tres tantos en el marcador. Vicent Nogués para el partido con un tiempo muerto, los rojiblancos volvieron al juego con la intención de remontar, pero apareció en escena Leo Maciel que no daba opción a la ofensiva rojiblanca. Con todo esto, la distancia en el marcador fue aumentando y se fueron al descanso 9-16.

Tras el paso por vestuarios, el Cuenca salió con la intención de mantener las rentas y así fue. Los visitantes lograron ponerse hasta 10 tantos por delante, los rojiblancos lograron recortar distancias con los goles de Mirallave (6), Kozina y Oscar y Aizen, pero finalmente no pudieron con un rival de Europa.

Sin tiempo para el descanso, el sábado se celebrará un nuevo partido en el OVNI, a las 18:30 horas ante el Balonmano Ciudad de Logroño, el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Sacyr Asobal. Otra cita obligatoria para el equipo es el próximo miércoles, 2 de diciembre, que se celebrará la asamblea ordinaria de socios, en el Centro Cívico, a las 19 horas. El aforo máximo será de 40 personas, y se completará por orden de llegada estrictamente.