Las morvedrinas no pudieron con las ilicitanas que se impusieron por 26-20

Nueva derrota del BM Morvedre en la Liga Guerreras Iberdrola ante el Elche

El encuentro se disputó este miércoles en tierras ilicitanas El encuentro se disputó este miércoles en tierras ilicitanas Nueva derrota del BM Morvedre en la Liga Guerreras Iberdrola ante el Elche
Jueves, 12 Noviembre 2020 11:03

El Balonmano Morvedre ha cosechado una nueva derrota en la Liga Guerreras Iberdrola en una temporada en la que, a pesar de que está dando la cara ante sus rivales, las cosas no les están saliendo bien puesto que de todos los encuentros disputados solamente ha conseguido una victoria frente a cinco derrotas, la última ante el Visit Elche.

Empezó el partido con una gran igualdad, diferentes alternativas para ambos equipos hasta el minuto 20 donde se llegaba a un marcador de 7-7, momento a partir del cual el Elche comenzó a tomar una ligera ventaja que se alargaba hasta los tres goles, con un parcial de 4-1, y un marcador de 11-8. Un tiempo muerto de Montse Puche, a falta de escasos minutos para el final consiguió el arreón final de las de Sagunto que llegaban al descanso con un empate a once tantos y la moral reforzada.

Desgraciadamente el inicio de la segunda mitad fue muy diferente al final de la primera, y se pareció en exceso a las segundas partes de otros partidos. Continuos fallos del Morvedre que rápidamente eran aprovechados por el Visit Elche que poco a poco empezaba a marcar distancias y llegaba al 15-11.

Sin embargo, un nuevo tiempo muerto de Puche recortó la distancia a los dos goles. A partir de ese momento las ilicitanas empezaron a apretar hasta que, a falta de diez minutos para el final, conseguían la distancia máxima de seis tantos 22-16. De ahí hasta el final, un intercambio de “golpes” para llegar al definitivo 26-20, que deja a ambos equipos muy cerca de la cabeza y de la cola respectivamente.

A pesar de la derrota merece la pena destacar en diferentes fases del partido las acciones de Sara del Río y los seis goles conseguidos por Giuliana Boges, que fue de más a menos en el partido.

Modificado por última vez en Sábado, 14 Noviembre 2020 00:12