A pesar de una buena primera parte, una fatídica segunda enterró sus posibilidades de victoria

El Balonmano Morvedre tampoco consigue puntuar en Gijón

El conjunto saguntino sigue sin poder lograr la victoria esta temporada El conjunto saguntino sigue sin poder lograr la victoria esta temporada El Balonmano Morvedre tampoco consigue puntuar en Gijón
Lunes, 19 Octubre 2020 10:38

El Balonmano Morvedre obtuvo una nueva derrota en su visita a Gijón este pasado fin de semana a pesar de que el partido comenzó de la manera adecuada para el BM Morvedre, que rápidamente con un gran defensa y un mejor ataque, especialmente de Lorena Zarco y Giuliana Borges conseguía coger ventaja en el marcador.

Ventaja que mantendría hasta que las asturianas empataban el marcador a 6, y empezaban a marcar pequeñas distancias hacia arriba. Pero esta vez Caroline Dias exhibió lo mejor de sus lanzamientos y si el fin de semana pasado no consiguió apenas marcar en ninguno de sus lanzamientos, en Gijón ocurría lo contrario y sus goles consiguieron voltear el marcador y que se llegara al ecuador del partido con una ligera ventaja: 12-13.

La segunda parte empezaba con una dinámica similar, con los dos equipos vigilándose mucho y llegándose al minuto 10 con tablas en el marcador a 16. Sin embargo, a partir de ese momento, se volvió a producir lo que desgraciadamente ya parece una tónica: gran bajón de las saguntinas, incapaces de marcar en ataque y siendo fácilmente desbordadas en defensa, y que incompresiblemente encajaron un parcial de 10-3, que situaba el marcador en 26-19 que ya fue imposible de remontar, pese q que incluso en los momentos finales las asturianas llegaron a quedarse con dos jugadoras menos. Resultado final de 29-24 y segundas partes para analizar.

El domingo que viene en Córdoba duelo de colistas donde el Balonmano Morvedre, si o si, debe conseguir puntuar.