Los rojiblancos se alzaron con la victoria por la mínima con un resultado final 26-27

El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana el primer partido de la temporada ante el Disca Modular Cisne

La alegría del conjunto rojiblanco tras finalizar el partido (Foto: Fernando Lago) La alegría del conjunto rojiblanco tras finalizar el partido (Foto: Fernando Lago) El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana el primer partido de la temporada ante el Cisne
Lunes, 21 Septiembre 2020 10:26

El Fertiberia BM Puerto Sagunto ha logrado la primera victoria de la temporada y a domicilio ante el Disca Modular Cisne (26-27) en un encuentro que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, pero al final la moneda calló del lado de un Fertiberia que no se salió de partido a pesar de estar más tiempo por detrás en el electrónico.

El encuentro no pudo comenzar mejor para los rojiblancos, con una contundente defensa, y rápidos a la contra, lograron un primer parcial del 0-4. El técnico del conjunto gallego paró el partido con un tiempo muerto y pasados los 6 primeros minutos llegaron los dos primeros tantos del conjunto local. La defensa del equipo de Pontevedra se cebó con Pozzer y Chen aprovechó para tomar el mando en ataque y no permitir la igualada que buscaba el equipo local en el minuto 10.

Pero cerca del minuto 20, llegó el empate y tras la igualdad, los fallos de cara a puerta de los rojiblancos que pusieron la bandeja la remontada y la vuelta en el marcador de los locales que hicieron valer su juego rápido a la contra, con un parcial de 3-0. Pomeranz y Guitart equilibraron un poco el marcador con dos tantos, pero las paradas del portero local, incluidos dos 7 metros seguidos, y los goles de Crespo hicieron que se fueran al descanso con el electrónico 15-12.

Tras el paso por vestuarios, el partido estuvo igualado, los rojiblancos intentaron igualar el marcador con los goles de Chen, Alegre, Pozzer y Querin , pero en los primeros minutos los locales mantuvieron la superioridad de 3 tantos en el marcador. Tras un tiempo muerto, llegaron dos paradas seguidas de Gutart y el empate con los goles de Corzo y Alegre.

Los rojiblancos lograron ponerse dos arriba y el entrenador local pidió un tiempo muerto, que hizo que los gallegos bloquearan al Corzo, cortaran la continuidad rojiblanca y llegara de nuevo el empate a falta de dos minutos de partido. De nuevo una final de infarto que finalmente se decantó del lado rojiblanco con un último gol de Corzo.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Septiembre 2020 10:28