A pesar de que el Agustinos salió con mucha fuerza, no pudo con las guerreras locales

El BM Morvedre consigue su vigésima victoria consecutiva

Uno de los partidos disputados por las guerreras del Morvedre (Foto: J. Ricardo Gil) Uno de los partidos disputados por las guerreras del Morvedre (Foto: J. Ricardo Gil) El BM Morvedre consigue su vigésima victoria consecutiva
Lunes, 17 Febrero 2020 13:47

En la jornada 20 de liga, el Balonmano Morvedre viajó a Alicante para enfrentarse al Agustinos, lo que a priori parecía un partido sencillo, acabó poniendo en aprietos durante los primeros treinta minutos a las jugadoras valencianas, que mostraron una vez más su potencial y capacidad para reaccionar ante situaciones adversas.

El equipo alicantino dirigido por Mario Raúl Dosuna dominó en el marcador durante ese primer tiempo, poniendo a las valencianas en jaque y llegando al descanso con tres tantos de ventaja (14-11).

Las jugadoras de Montse Puche reaccionaron tras el descanso y en los primeros cinco minutos del segundo tiempo conseguían igualar el marcador (14-14), y a falta de veinte lograrían distanciarse y romperían las aspiraciones de las alicantinas, finalizando con un resultado final de 21-29.

Tras la victoria ante el Agustinos y la derrota del Castellón contra el Sant Vicenç, el Morvedre se afianza en el primer puesto de la tabla y aumenta a siete puntos la distancia con las castellonenses y a once con el tercer clasificado.

El próximo fin de semana el Morvedre recibirá en casa al C.H. Amposta (Lagrama), décimo clasificado y todavía inmerso en la lucha por la salvación de la categoría.