El próximo encuentro será el martes 11 de febrero en el Palacio de Deportes de Logroño

El Fertiberia BM Puerto Sagunto pierde un punto ante un Cuenca de Europa

Un momento del partido disputado esta semana en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) Un momento del partido disputado esta semana en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto pierde un punto ante un Cuenca de Europa
Viernes, 07 Febrero 2020 17:10

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto pierde un punto ante el Liberbank Ciudad Encantada tras empatar (26-26) en un partido muy igualado en la primera parte, pero en el que adquirieron una gran renta en la segunda parte. Los nervios y las precipitaciones de los minutos finales les dejan sin lograr la victoria ante uno de los equipos de la parte más alta de la tabla.

Los rojiblancos salieron al Ovni un poco fríos. El Cuenca que estuvo duro en defensa dominó los primeros minutos y se pusieron por delante. Pero pronto la defensa rojiblanca y Bruixola frenar a los visitantes. Un Toni Alegre soberbio en el extremo y un perfecto director de juego Dija recortaron distancias y dieron la vuelta al marcador en el minuto 11. El partido se convirtió en un toma y dame de ambos conjuntos, que se fueron al descanso 13-12.

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos lejos de achicarse hicieron un parcial 4-1 que provocó que los de Cuenca pidieran un tiempo muerto para frenar el gran inicio del primer tiempo de los de Nogués. Bruixola siguió con la persiana bajada y a pesar de que los de Lidio Jiménez no pararon de intentar dar la vuelta al marcador los rojiblancos, arropados por su afición, se resistían. El Cuenca apretó en los últimos minutos del partido y lograron empatar el choque en el último minuto del partido.

El técnico rojiblanco, Vicent Nogués, ha destacado que «en principio era un partido complicado ante un equipo de Europa, pero se nos ha dado bien hasta los minutos finales. Nos hemos puestos por arriba en el marcado y hasta hemos marcado distancias grandes y teníamos que haber matado el partido en esa situación. Les hemos ido dejando entrar poco a poco y al final los errores no forzados nos han matado. No hemos sabido controlar las diferencias en el marcador que habíamos logrado. Nos vamos con cara de tontos porque el punto lo hemos perdido nosotros».

El partido estuvo presenciado por el presidente de la Real Federación Española de Balonmano, Paco Blázquez, y el próximo encuentro será el martes 11 de febrero a las 20:45 horas en el Palacio de Deportes de Logroño.