Las guerreras locales viajaron con bajas importantes para afrontar este nuevo encuentro

El BM Morvedre se impone al Handbol Sant Quirze en un partido muy igualado

Uno de los partidos disputados por el BM Morvedre en el René Marigil Uno de los partidos disputados por el BM Morvedre en el René Marigil El BM Morvedre se impone al Handbol Sant Quirze en un partido muy igualado
Lunes, 13 Enero 2020 13:01

La jornada 15 de la División de Honor Plata Grupo C, enfrentó al Handbol Sant Quirze con el Balonmano Morvedre en Sant Quirze del Vallès este pasado sábado, en un interesante encuentro en el que se midió el primer y tercer clasificado, y que finalizó con un resultado de 20-24.

Las jugadoras catalanas dirigidas por Dolores Martín mantuvieron el marcador hasta los últimos minutos del encuentro, siendo un difícil y duro rival para un Morvedre que viajó con bajas importantes.

En el primer tiempo, aunque la ventaja en el marcador corrió por parte de las jugadoras de Montse Puche, el equipo local se esforzó en contener a las valencianas y consiguió que las diferencias fueran mínimas sin llegar a superar los 3 tantos, y llegando al descanso con un parcial de 11-13.

Durante la segunda parte las diferencias fueron neutralizadas por las catalanas manteniendo el marcador igualado hasta los últimos cinco minutos del encuentro donde un final espectacular y un parcial de 0-4 permitió a las jugadoras del Morvedre cerrar el encuentro con total autoridad.