Imprimir esta página

nueva cabecera bg

Aunque el partido comenzó igualado, el marcador final fue para los vallisoletanos por 28-23

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede ante el Recoletas Valladolid

Un momento del partido disputado en Valladolid (Foto: Balonmano Recoletas Valladolid) Un momento del partido disputado en Valladolid (Foto: Balonmano Recoletas Valladolid) El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede ante el Recoletas Valladolid
Jueves, 05 Diciembre 2019 09:23

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto tenía una oportunidad de oro para lograr su primera victoria a domicilio, pero no ha podido ser. Los de Nogués han caído 28-23 ante el Recoletas Valladolid, un rival directo que empezó el choque con los mismos puntos. El conjunto rojiblanco notó la ausencia de Dija en la dirección del juego desde el centro y pagó caro los errores de cara a puerta del primer tiempo.

El partido comenzó igualado, ambos equipos empatados con ocho tantos en la clasificación querían dar un paso adelante. Los rojiblancos fueron los primeros en adelantarse en el electrónico, pero poco a poco el conjunto local ávido de victoria dio la vuelta al marcador y aprovechó los fallos en ataque de los de Nogués para adquirir rentas cada vez más altas hasta que se fueron al descanso 17-12.

Tras el paso por vestuario los rojiblancos no pudieron hacer mucho más. Las remontadas de los últimos partidos en el Ovni fueron misión imposible y Nogués dio minutos a los más jóvenes en los últimos compases del partido cuando el Valladolid ya había roto el partido con una renta de más de cinco tantos acabando el marcador en 28-23.

El sábado nueva oportunidad para sacar puntos ante un rival de los de arriba que no ha empezado la temporada como se esperaba, el Fraikin Granollers. El partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Asobal, será a las 18 horas en el Ovni.