El conjunto local continúa liderando el el grupo C de la División de Honor Plata con 22 puntos

El BM Morvedre continúa invicto tras su victoria ante el Jesmon BM Leganés

Un momento del partido disputado de este fin de semana (Foto: J. Ricardo Gil) Un momento del partido disputado de este fin de semana (Foto: J. Ricardo Gil) El BM Morvedre continúa invicto tras su victoria ante el Jesmon BM Leganés
Lunes, 02 Diciembre 2019 11:09

A dos jornadas del final de la primera vuelta, el Balonmano Morvedre aún no conoce la derrota tras su victoria en esta jornada ante el Jesmon BM Leganés. De este modo, el conjunto de la localidad continúa liderando el grupo C con 22 puntos, perseguido por el Balonmano Castellón a tres puntos y aumentando distancias con el tercer clasificado, el Handbol Sant Vicenç, que se sitúa a seis puntos tras caer derrotado por el Handbol Sant Quirze.

En los primeros diez minutos de partido el Morvedre no terminó de estar cómodo en pista, circunstancia que aprovechó BM Leganés para adelantarse en el marcador mediante las circulaciones a doble pivote. Resultó ser un espejismo ya que, tras esos minutos de desajuste del equipo local, se rompió el partido con una buena defensa y un rápido contraataque, llegando al final del primer tiempo con una cómoda diferencia de ocho goles (16-8).

En el segundo tiempo Montse Puche utilizó las rotaciones para dar descanso a jugadoras habituales, el equipo mantuvo el nivel de intensidad y no dio opciones a un Leganés cada vez más desarmado, cediendo en el marcador hasta los 20 tantos de diferencia del resultado final del encuentro (37-17).

De la buena actuación en conjunto del equipo local destacaron las actuaciones de María Gil en portería, y de las goleadoras Helena Martín con once tantos y Lorena Zarco con ocho.

En los dos últimos encuentros de esta vuelta, las jugadoras de Montse Puche visitarán al Handbol Mislata el próximo sábado día 7 de diciembre, y recibirán al Balonmano Castellón una semana después.