Los de Nogués no pudieron con el Zamora, un rival de una categoría inferior

El Fertiberia BM Puerto Sagunto se cae de la Copa del Rey

Un partido de los rojiblancos en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) Un partido de los rojiblancos en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto se cae de la Copa del Rey
Jueves, 24 Octubre 2019 10:41

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 34-24 ante el Zamora en el Ángel Nieto. Los rojiblancos se despiden así de la Copa tras dar solo un solo sorbo. Perder la segunda eliminatoria les deja fuera de la competición y solo les queda centrarse en mantener la categoría en la Liga Asobal. Los de Nogués afrontaron el choque con las bajas de Pozzer, Dorado, por lesión. La de Celorrio por estudios y la de Óscar García por encontrarse convocado con los Hispanos Junior. La nota positiva del choque la puso David Bruixola que jugó los primeros 10 minutos. El capitán volvió a defender la portería rojiblanca y espera estar en plena forma para el derbi del próximo 2 de noviembre en el Ovni.

Empezaron mejor los locales, hicieron un buen arranque de partido que dejó un poco mermados a los de Vicent Nogués. Pasaban los minutos y el Zamora seguía teniendo la superioridad. La reacción de los rojiblancos no llegó hasta el minuto 20 de la primera parte. El técnico local intentó frenar a los valencianos con un tiempo muerto y entonces se vivió en el Ángel Nieto un intercambio de goles de los dos equipos gracias a sus férreas defensas. Pero el gran acierto en ataque inicial de lo de Zamora hizo que se fueran al descanso con el electrónico 16-11.

Tras el paso por vestuarios, los de Zamora hicieron un gran parcial que dejó totalmente fuera de juego a los rojiblancos. Llegaron a alcanzar la renta máxima del choque, los de Nogués definitivamente estaban fuera del partido y el tiempo muerto del técnico rojiblanco para intentar que volvieran a entrar, llegó tarde. El Zamora siguió controlando el ritmo del partido hasta los últimos compases del choque.

Modificado por última vez en Jueves, 24 Octubre 2019 16:12