Las guerreras locales consiguieron vencer al Handol Gavà por 19-43

El Balonmano Morvedre lidera la División de Honor Plata

Un momento del partido de las guerreras del Morvedre en Gavà (Foto: J. Ricardo Gil) Un momento del partido de las guerreras del Morvedre en Gavà (Foto: J. Ricardo Gil) El Balonmano Morvedre lidera de la División de Honor Plata
Lunes, 14 Octubre 2019 10:28

Las jugadoras de Montse Puche consiguieron llevarse a casa los dos puntos en juego de la última jornada tras vencer por 19 a 43 al Handbol Gavà y se han convertido en líderes de división plata junto al Handbol Sant Vicenç.

En el partido disputado en Gavà el pasado sábado, el equipo anfitrión intentó agarrarse al partido en la primera parte, donde el Morvedre no conseguía abrir el marcador más allá de dos o tres goles de renta. En los últimos 10 minutos, antes del descanso, la defensa del Morvedre se afianzó y las recuperaciones de balón dieron pie a contrataques que abrieron la ventaja hasta 10-17 en el intermedio. De manera similar continuó la segunda parte, donde no se dejó entrar en el juego a las locales, y la ventaja siguió creciendo gracias a la defensa y la contra.

En resumen, muy buena aportación general de todo el equipo, con mención a los 10 goles de Helena Martín que contribuyeron al abultado resultado, y sensaciones positivas dentro del Morvedre que animan a seguir trabajando en esta línea.

En cuanto a la clasificación, en cabeza con 10 puntos junto con Balonmano Morvedre, se sitúa el Handbol Sant Vicenç tras ganar en casa al Handbol Mislata (27-26), les siguen, con 7 puntos se sitúan, Handbol Sant Quirze (que ganó al Elda 28-22), y Balonmano Castellón (que se impuso al Leganés 29-25), y queda en quinta posición tras perder esta jornada (pero con un partido aplazado contra el Leganés), el Elda Prestigio con 6 puntos.

Modificado por última vez en Lunes, 14 Octubre 2019 13:27