El atleta y entrenador del Club Triatlón TriCanet se impuso tras una gran carrera

Ramón Ejeda vence en la 30 edición del Triatlón de Antella

El atleta del Tricanet, Ramón Ejeda, en lo más alto del podio El atleta del Tricanet, Ramón Ejeda, en lo más alto del podio Ramón Ejeda vence en la 30 edición del Triatlón de Antella
Lunes, 22 Julio 2019 10:30

El pasado sábado se celebró la 30 edición del Triatlón de Antella. Un triatlón mítico, de ahí sus 30 ediciones, en las que son muchos atletas de alto nivel los que participan. El vencedor de la prueba, compuesta por 1200 metros de natación, 32 kilómetros de ciclismo y 8 kilómetros de carrera a pie, fue el deportista del Club Triatlón TriCanet d'en Berenguer Ramón Ejeda.

El atleta y entrenador del Club de Canet d'en Berenguer, salió en segunda posición del agua, pero tras un segmento ciclista donde se situaba en cuarta posición, tuvo que tirar de casta para remontar en la carrera a pie para alzarse con la victoria de forma holgada.

Ejeda, que consiguió el mejor parcial en los 8 kilómetros, adelantó a sus competidores en las calles de Antella a un ritmo de 3:20min/km pese al calor y el desgaste ya acumulado, y entró con gesto de gran satisfacción en la línea de meta.

Con este resultado, el Club de Triatlón TriCanet consigue una nueva victoria esta temporada, en las que ya acumulan varios campeonatos autonómicos, y en la que aún les quedan importantes competiciones por afrontar, como campeonatos de España y autonómicos de triatlón, o el campeonato del mundo Ironman 70.3 en Niza.