Los rojiblancos perdieron el último partido de la liga regular contra este equipo

El Zamora será el rival del Fertiberia BM Puerto Sagunto en la semifinal del play off a ASOBAL

Uno de los partidos disputados en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) Uno de los partidos disputados en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El Zamora será el rival del Fertiberia BM Puerto Sagunto en la seminicipal del play off a ASOBAL
Lunes, 20 Mayo 2019 09:09

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto pierde el último partido de liga regular ante el Zamora (34-29) y se verá las caras con ellos en la semifinal del 8 de junio en el Ovni en la que se jugarán junto con el Alarcos Ciudad Real y el Balonmano Torrelavega volver a la máxima categoría del balonmano español, la liga Asobal.

El Fertiberia que no se jugaba nada más que saber cuál sería su rival en la semifinal del ascenso, no estuvo muy atinado en defensa ante uno de los rivales más peligrosos en su casa. Los locales dominaron el marcador desde los primeros minutos y se fueron al descanso 20-16.

Tras el paso por vestuarios, el Zamora siguió liderando en el marcador y Nogués dio minutos a los más jóvenes. Chueca cumplió bajo los palos, Iñigo Celorrio en el centro, y Ángel López y Oscar García desde el lateral y el extremo.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Mayo 2019 13:53